Primo piatto Primo Piatto Classes
CORSI IN PROGRAMMAZIONE
 
18-22 Settembre 2017:

CORSO PROFESSIONALE ‘PASTA FRESCA’

Corso teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.

25-29 Settembre 2017:

CORSO PROFESSIONALE AVANZATO ‘PASTA CHEF - LA PASTA FRESCA NELLA RISTORAZIONE’

Corso teorico e pratico per professionisti della ristorazione.

06-10 Novembre 2017:

CORSO PROFESSIONALE ‘PASTA FRESCA’

Corso teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.

27 Novembre - 1 Dicembre 2017:

CORSO PROFESSIONALE ‘PASTA FRESCA’

Corso teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.

22-26 Gennaio 2018:

CORSO PROFESSIONALE ‘PASTA FRESCA’

Corso teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.

19-23 Febbraio 2018:

CORSO PROFESSIONALE ‘PASTA FRESCA’

Corso teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.

12-16 Marzo 2018:

CORSO PROFESSIONALE ‘PASTA FRESCA’

Corso teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.

9-13 Aprile 2018:

CORSO PROFESSIONALE ‘PASTA FRESCA’

Corso teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.

7-11 Maggio 2018:

CORSO PROFESSIONALE ‘PASTA FRESCA’

Corso teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.

14-18 Maggio 2018:

CORSO PROFESSIONALE AVANZATO ‘PASTA CHEF - LA PASTA FRESCA NELLA RISTORAZIONE’

Corso teorico e pratico per professionisti della ristorazione.

4-8 Giugno 2018:

CORSO PROFESSIONALE ‘PASTA FRESCA’

Corso teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.

2-6 Luglio 2018:

CORSO PROFESSIONALE ‘PASTA FRESCA’

Corso teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.

17-21 Settembre 2018:

CORSO PROFESSIONALE ‘PASTA FRESCA’

Corso teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.

15-19 Ottobre 2018:

CORSO PROFESSIONALE ‘PASTA FRESCA’

Corso teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.

22-26 Ottobre 2018:

CORSO PROFESSIONALE AVANZATO ‘PASTA CHEF - LA PASTA FRESCA NELLA RISTORAZIONE’

Corso teorico e pratico per professionisti della ristorazione.

26-30 Novembre 2018:

CORSO PROFESSIONALE ‘PASTA FRESCA’

Corso teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.







Logo

PRIMO PIATTO by ITALGI S.r.l.- Via Pontevecchio 96A - 16042 CARASCO (GE) - ITALY
Tel. (+39) 0185.350206 (+39) 0185.351525 - Fax (+39) 0185.350523