Primo piatto Primo Piatto Classes
PILLOLE DI PRIMO PIATTO - IL PASTAIO 4.0 - CORSI BREVI GRATUITI
 
Pasta school in collaborazione con Appafre Host 2017



PILLOLE DI PRIMO PIATTO - IL PASTAIO 4.0
Corsi brevi gratuiti sul mondo della pasta.

Nell'ambito della fiera Host che si terrà presso Fiera Milano Rho dal 20 al 24 Ottobre 2017, la nostra scuola, in collaborazione con APPAFRE (Associazione produttori pasta fresca della piccola e media impresa) e con FIERA MILANO, organizza una serie di corsi brevi monotematici gratuiti sui vari aspetti del mondo professionale della pasta. I corsi saranno tenuti in italiano, inglese, francese e spagnolo presso lo stand APPAFRE

I temi trattati saranno i seguenti:
  • 20 Ottobre ore 11.00 - Il Pastaio 4.0 e il Gluten free: estrusione di impasto senza glutine - Normativa sulla pasta: fare la pasta, una impresa.
  • 20 Ottobre ore 15.00 - Il Pastaio 4.0 e i “suoi fondamentali”: Estrusione e laminazione - Matematica, fisica, chimica al servizio della pasta
  • 21 Ottobre ore 11.00 - Il Pastaio 4.0 e la comunicazione: Tecniche di lavorazione della pasta colorata, bicolore, multicolore in vuoto
  • 21 Ottobre ore 15.00 - Il Pastaio 4.0 e la pasta ripiena multicolore
  • 22 Ottobre ore 11.00 - Il Pastaio 4.0 e la “sindrome del Panettiere”: Pasta e sugo, la somministrazione ed il consumo sul luogo di produzione
  • 22 Ottobre ore 15.00 - Il Pastaio 4.0 e il food cost della pasta semplice e ripiena: rese e cali peso. Il pastaio 4.0 in cucina
  • 23 Ottobre ore 11.00 - Il Pastaio 4.0: non solo Creso.
  • 23 Ottobre ore 15.00 - Il Pastaio 4.0 e le farine alternative: Kamut, Farro, Grano Saraceno
  • 24 Ottobre ore 11.00 - Il Pastaio 4.0 e la pasta con fantasia: la pasta con il sugo…dentro, pasta come dessert.

Per maggiori informazioni o iscrizioni potete contattare la nostra segreteria .






Logo

PRIMO PIATTO by ITALGI S.r.l.- Via Pontevecchio 96A - 16042 CARASCO (GE) - ITALY
Tel. (+39) 0185.350206 (+39) 0185.351525 - Fax (+39) 0185.350523