Loading...

Contatta Primo Piatto e partecipa ai corsi di formazione professionale sulla pasta

PRIMO PIATTO


Scuola di pasta

SEDE
PRIMO PIATTO
Via Pontevecchio 96A
16042 CARASCO (GE) - ITALY

RECAPITI TELEFONICI
Telefono: (+39) 0185 350206
Telefono: (+39) 0185 351525
Fax: (+39) 0185 350523

INFORMAZIONI COMMERCIALI
Email: info@primo-piatto.it

I NOSTRI OPERATORI PARLANO
Italiano, Inglese
Spagnolo, Francese

Come raggiungere PRIMO PIATTO


Come raggiungere la nostra sede:

  • Prendere l'autostrada A12 Genova-Rosignano
  • Uscire al casello di "Lavagna"
  • Alla fine della rampa di uscita girare a destra in direzione Carasco e proseguire sempre dritti
  • Seguire la strada principale per circa 5 km
  • Raggiunto il ristorante "Settembrin" sulla destra, girare a sinistra seguendo la strada principale per altri 3 km
  • Superato il benzinaio Agip (alla vostra sinistra) all'ingresso dell'abitato di Carasco, proseguire sempre dritti per altri 300 metri circa
  • Giunti alla rotonda prendere la terza uscita, imboccare Via Pontevecchio e proseguire per 300 metri
  • La nostra sede si trova in fondo alla via, sulla sinistra appena prima del ponte.

Coordinate GPS: N 44°20.864' - E 009°20.570'

Licenza e fonte della mappa: http://www.openstreetmap.org/copyright - © OpenStreetMap contributors

I PROSSIMI CORSI PRIMO PIATTO

Corso professionale 'Pasta fresca'
21/01/2019 - 25/01/2019
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.


Corso professionale 'Pasta fresca'
18/02/2019 - 22/02/2019
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.


Corso professionale 'Pasta fresca'
11/03/2019 - 15/03/2019
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.


UN RINGRAZIAMENTO AI NOSTRI VISITATORI DI

In collaborazione con

I COMMENTI DEI PARTECIPANTI

Un corso che io raccomando a tutti. Danilo e Lidia sono super!!! Davvero dei professionisti.. grazie!!! ...

Roberto Tomarchio


Ciao amici! Credo che questo corso sia eccezionale sopratutto se si ha la passione di imparare un mestiere. ..bye ...

Bubba Sabina


Grazie a tutti per una meravigliosa esperienza. La mia settimana con te era piena di cibo eccellente, grande pasta e...

Hilit Koppel


Scroll to Top