Loading...

Contatta Primo Piatto e partecipa ai corsi di formazione professionale sulla pasta

PRIMO PIATTO


Scuola di pasta

SEDE
PRIMO PIATTO
Via Pontevecchio 96A
16042 CARASCO (GE) - ITALY

RECAPITI TELEFONICI
Telefono: (+39) 0185 350206
Telefono: (+39) 0185 351525
Fax: (+39) 0185 350523

INFORMAZIONI COMMERCIALI
Email: info@primo-piatto.it

I NOSTRI OPERATORI PARLANO
Italiano, Inglese
Spagnolo, Francese

Come raggiungere PRIMO PIATTO


Come raggiungere la nostra sede:

  • Prendere l'autostrada A12 Genova-Rosignano
  • Uscire al casello di "Lavagna"
  • Alla fine della rampa di uscita girare a destra in direzione Carasco e proseguire sempre dritti
  • Seguire la strada principale per circa 5 km
  • Raggiunto il ristorante "Settembrin" sulla destra, girare a sinistra seguendo la strada principale per altri 3 km
  • Superato il benzinaio Agip (alla vostra sinistra) all'ingresso dell'abitato di Carasco, proseguire sempre dritti per altri 300 metri circa
  • Giunti alla rotonda prendere la terza uscita, imboccare Via Pontevecchio e proseguire per 300 metri
  • La nostra sede si trova in fondo alla via, sulla sinistra appena prima del ponte.

Coordinate GPS: N 44°20.864' - E 009°20.570'

Licenza e fonte della mappa: http://www.openstreetmap.org/copyright - © OpenStreetMap contributors

I PROSSIMI CORSI PRIMO PIATTO

Corso professionale 'Pasta fresca'
02/12/2019 - 06/12/2019
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.


Corso professionale 'Pasta fresca'
20/01/2020 - 24/01/2020
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.


Corso professionale 'Pasta fresca'
17/02/2020 - 21/02/2020
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.


I COMMENTI DEI PARTECIPANTI

Profissionais competente, chef Danilo e Lídia são organizados,honestos e profissionais, eu e meu marido saímos...

Luzia Crivelli


Se ci fossero 6 stelle da mettere anziché 5 le meriterebbero tutte ! Danilo un vero professionista e 5 giorni...

Federico Perandin


Grazie a tutti per una meravigliosa esperienza. La mia settimana con te era piena di cibo eccellente, grande pasta e...

Hilit Koppel


Scroll to Top