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Master professionale avanzato per pastai con attestato ENBITAL - con rilascio di attestato ENBITAL (Ente Nazionale Bilaterale Italiano)

Master professionale avanzato per pastai con attestato ENBITAL

con rilascio di attestato ENBITAL (Ente Nazionale Bilaterale Italiano)

 

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Durata: 5 giorni (da lunedì a venerdì, 7 ore giornaliere)

Partecipanti: sono previsti al massimo 16 partecipanti ufficiali per corso.

Docenti: i docenti del corso sono tutti professionisti con una lunga esperienza nel settore.


Attestato:

al termine del corso verrà rilasciato un attestato ENBITAL (Ente Nazionale Bilaterale Italiano).


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Programma:

N.3 moduli: teoria, dimostrazioni, prove pratiche

- La tecnologia (estrusione, laminazione)

- Ingredienti (grano duro, grano tenero, farine alternative, farine senza glutine)

- Ripieni (sottovuoto, forno a vapore, data di scadenza)

- I sughi: tradizionali e non

- Menu (combinazioni tra pasta e sugo, ingegneria e marketing del menù, food cost)

- Pasta colorata, ricette personalizzate

- La pasta cruda da cucinare: il tempo di cottura, tempo di precottura, pasta per self service, flight catering)

- La pasta e la temperatura: pasta secca, pasta fresca, pasta congelata, pasta pastorizzata, uso di tutte le attrezzature abbiamo bisogno e ingredienti

- Normative, HACCP, tracciabilità, etichettatura,

- Food cost, conto economico, investimenti, piano di fattibilità

- Marketing



Attestato: al termine del corso, verrà rilasciato l’attestato di frequenza al corso professionale ‘Pasta chef’ emesso da ENBITAL

Costi:

 

I PROSSIMI CORSI PRIMO PIATTO

Corso professionale 'Pasta fresca'
13/05/2019 - 17/05/2019
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.


Corso professionale avanzato 'Pasta Chef - La pasta fresca nella Ristorazione'
20/05/2019 - 24/05/2019
Corso avanzato teorico e pratico per i professionisti della ristorazione.


Corso professionale 'Pasta fresca'
10/06/2019 - 14/06/2019
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.


I COMMENTI DEI PARTECIPANTI

Se ci fossero 6 stelle da mettere anziché 5 le meriterebbero tutte ! Danilo un vero professionista e 5 giorni...

Federico Perandin


Ciao amici! Credo che questo corso sia eccezionale sopratutto se si ha la passione di imparare un mestiere. ..bye ...

Bubba Sabina


Ho frequentato il corso di pasta fresca di luglio ed è stata un'esperienza veramente bellissima.I docenti sono bravi e...

Mattia Ravera


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