Loading...

Master professionale avanzato per pastai con attestato ENBITAL - con rilascio di attestato ENBITAL (Ente Nazionale Bilaterale Italiano)

Master professionale avanzato per pastai con attestato ENBITAL

con rilascio di attestato ENBITAL (Ente Nazionale Bilaterale Italiano)

 

Richiedi maggiori informazioni


Durata: 5 giorni (da lunedì a venerdì, 7 ore giornaliere)

Partecipanti: sono previsti al massimo 16 partecipanti ufficiali per corso.

Docenti: i docenti del corso sono tutti professionisti con una lunga esperienza nel settore.


Attestato:

al termine del corso verrà rilasciato un attestato ENBITAL (Ente Nazionale Bilaterale Italiano).


Condividi su:

Programma:

N.3 moduli: teoria, dimostrazioni, prove pratiche

- La tecnologia (estrusione, laminazione)

- Ingredienti (grano duro, grano tenero, farine alternative, farine senza glutine)

- Ripieni (sottovuoto, forno a vapore, data di scadenza)

- I sughi: tradizionali e non

- Menu (combinazioni tra pasta e sugo, ingegneria e marketing del menù, food cost)

- Pasta colorata, ricette personalizzate

- La pasta cruda da cucinare: il tempo di cottura, tempo di precottura, pasta per self service, flight catering)

- La pasta e la temperatura: pasta secca, pasta fresca, pasta congelata, pasta pastorizzata, uso di tutte le attrezzature abbiamo bisogno e ingredienti

- Normative, HACCP, tracciabilità, etichettatura,

- Food cost, conto economico, investimenti, piano di fattibilità

- Marketing



Attestato: al termine del corso, verrà rilasciato l’attestato di frequenza al corso professionale ‘Pasta chef’ emesso da ENBITAL

Costi:

 

I PROSSIMI CORSI PRIMO PIATTO

Corso professionale 'Pasta fresca'
08/07/2019 - 12/07/2019
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.


Corso professionale 'Pasta fresca'
23/09/2019 - 27/09/2019
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.


Corso professionale 'Pasta fresca'
14/10/2019 - 18/10/2019
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.


I COMMENTI DEI PARTECIPANTI

Profissionais competente, chef Danilo e Lídia são organizados,honestos e profissionais, eu e meu marido saímos...

Luzia Crivelli


Ho appena finito il corso e mi sento entusiasta, grazie per tutto (tanto) quello che ci è stato insegnato...tecnica e...

Catia Villa Passodoro Cartigliani


Grazie a tutti per una meravigliosa esperienza. La mia settimana con te era piena di cibo eccellente, grande pasta e...

Hilit Koppel


Scroll to Top