Loading...

Corso professionale 'Pasta fresca' - Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.

Corso professionale 'Pasta fresca'

Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.

 

Richiedi maggiori informazioni

Per informazioni e per iscrizioni potete contattare l'indirizzo e-mail info@primo-piatto.it oppure il numero di telefono (+39) 0185 350206.


Durata: 5 giorni (da lunedì a venerdì, 7 ore giornaliere)

Partecipanti: sono previsti al massimo 12 partecipanti ufficiali per corso.

Docenti: i docenti del corso sono tutti professionisti con una lunga esperienza nel settore.


Attestato:

al termine del corso, verrà rilasciato l’attestato di frequenza al corso professionale ‘Pasta fresca’.


Condividi su:

Programma:

N.3 moduli: teoria, dimostrazioni, prove pratiche:

- La tipologia dei grani
- La tecnologia delle farine
- Le uova (fresche, pastorizzate, liofilizzate)
- Le tipologie di impasto
- Metodi di cottura
- I semilavorati
- I ripieni
- I costi nella produzione di pasta fresca
- Sistema di controllo qualità modello HACCP
- Elementi di microbiologia
- Le paste alternative
- Le farine del benessere
- I trattamenti termici
- L’organizzazione del banco di gastronomia

Costi:

I corsi si svolgeranno in lingua italiana ed in lingua straniera.

CORSO IN LINGUA ITALIANA

Euro 1.000 (+ I.V.A. 22%)

CORSO IN LINGUA INGLESE-FRANCESE-SPAGNOLA

Euro 1.000 (+ I.V.A. 22%)

CORSO IN ALTRE LINGUE

PREZZO SU RICHIESTA

 

I PROSSIMI CORSI PRIMO PIATTO

Corso professionale 'Pasta fresca'
15/04/2024 - 19/04/2024
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.


Corso professionale 'Pasta fresca'
10/06/2024 - 14/06/2024
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.


Corso professionale 'Pasta fresca'
30/09/2024 - 04/10/2024
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.


I COMMENTI DEI PARTECIPANTI

Se ci fossero 6 stelle da mettere anziché 5 le meriterebbero tutte ! Danilo un vero professionista e 5 giorni...

Federico Perandin


Un corso che io raccomando a tutti. Danilo e Lidia sono super!!! Davvero dei professionisti.. grazie!!! ...

Roberto Tomarchio


Profissionais competente, chef Danilo e Lídia são organizados,honestos e profissionais, eu e meu marido saímos...

Luzia Crivelli


Scroll to Top