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Corso professionale 'Pasta fresca' - Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.

Corso professionale 'Pasta fresca'

Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.

 

Richiedi maggiori informazioni

Per informazioni e per iscrizioni potete contattare l'indirizzo e-mail info@primo-piatto.it oppure il numero di telefono (+39) 0185 350206.


Durata: 5 giorni (da lunedì a venerdì, 7 ore giornaliere)

Partecipanti: sono previsti al massimo 12 partecipanti ufficiali per corso.

Docenti: i docenti del corso sono tutti professionisti con una lunga esperienza nel settore.


Attestato:

al termine del corso, verrà rilasciato l’attestato di frequenza al corso professionale ‘Pasta fresca’.


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Programma:

N.3 moduli: teoria, dimostrazioni, prove pratiche:

- La tipologia dei grani
- La tecnologia delle farine
- Le uova (fresche, pastorizzate, liofilizzate)
- Le tipologie di impasto
- Metodi di cottura
- I semilavorati
- I ripieni
- I costi nella produzione di pasta fresca
- Sistema di controllo qualità modello HACCP
- Elementi di microbiologia
- Le paste alternative
- Le farine del benessere
- I trattamenti termici
- L’organizzazione del banco di gastronomia

Costi:

I corsi si svolgeranno in lingua italiana ed in lingua straniera.

CORSO IN LINGUA ITALIANA

Euro 1.000 (+ I.V.A. 22%)

CORSO IN LINGUA INGLESE-FRANCESE-SPAGNOLA

Euro 1.000 (+ I.V.A. 22%)

CORSO IN ALTRE LINGUE

PREZZO SU RICHIESTA

 

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UN RINGRAZIAMENTO AI NOSTRI VISITATORI DI

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I COMMENTI DEI PARTECIPANTI

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Massimo Travaglini


Ho frequentato il corso di pasta fresca di luglio ed è stata un'esperienza veramente bellissima.I docenti sono bravi e...

Mattia Ravera


Ciao amici! Credo che questo corso sia eccezionale sopratutto se si ha la passione di imparare un mestiere. ..bye ...

Bubba Sabina


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