Corso avanzato teorico e pratico per i professionisti della ristorazione.
Programma:
N.3 moduli: teoria, dimostrazioni, prove pratiche:
- La tecnologia (estrusione, laminazione)
- Ingredienti (grano duro, grano tenero, farine alternative, farine senza glutine)
- Ripieni (sottovuoto, forno a vapore, data di scadenza)
- I sughi: tradizionali e non
- Menu (combinazioni tra pasta e sugo, ingegneria e marketing del menù, food cost)
- Pasta colorata, ricette personalizzate
- La pasta cruda da cucinare: il tempo di cottura, tempo di precottura, pasta per self service, flight catering)
- La pasta e la temperatura: pasta secca, pasta fresca, pasta congelata, pasta pastorizzata, uso di tutte le attrezzature abbiamo bisogno e ingredienti
Costi:
I corsi si svolgeranno in lingua italiana ed in lingua straniera.
CORSO IN LINGUA ITALIANA |
Euro 1.000 (+ I.V.A. 22%) |
CORSO IN LINGUA INGLESE-FRANCESE-SPAGNOLA |
Euro 1.000 (+ I.V.A. 22%) |
CORSO IN ALTRE LINGUE |
PREZZO SU RICHIESTA |
Corso professionale 'Pasta fresca'
15/04/2024 - 19/04/2024
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.
Corso professionale 'Pasta fresca'
10/06/2024 - 14/06/2024
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.
Corso professionale 'Pasta fresca'
30/09/2024 - 04/10/2024
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.
Grazie a tutti per una meravigliosa esperienza. La mia settimana con te era piena di cibo eccellente, grande pasta e...
Hilit Koppel
Corso di pasta fresca avanzato .... con il più grande e preparatissimo Maestro Danilo Curotto Consigliato !!!! ...
Massimo Travaglini
Ciao amici! Credo che questo corso sia eccezionale sopratutto se si ha la passione di imparare un mestiere. ..bye ...
Bubba Sabina
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