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Corso professionale 'Pasta fresca' - Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.

Corso professionale 'Pasta fresca'

Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.

 

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Per informazioni e per iscrizioni potete contattare l'indirizzo e-mail info@primo-piatto.it oppure il numero di telefono (+39) 0185 350206.

ATTENZIONE !!!! DATE E MODALITA' DEI CORSI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI IN FUNZIONE DELLE RESTRIZIONI IMPOSTE DALLE AUTORITA' A CAUSA DELL'EMERGENZA SANITARIA IN ATTO.

PER MAGGIORI INFORMAZIONI POTETE INVIARE UNA E-MAIL A info@primo-piatto.it


Durata: 5 giorni (da lunedì a venerdì, 7 ore giornaliere)

Partecipanti: sono previsti al massimo 12 partecipanti ufficiali per corso.

Docenti: i docenti del corso sono tutti professionisti con una lunga esperienza nel settore.


Attestato:

al termine del corso, verrà rilasciato l’attestato di frequenza al corso professionale ‘Pasta fresca’.


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Programma:

N.3 moduli: teoria, dimostrazioni, prove pratiche:

- La tipologia dei grani
- La tecnologia delle farine
- Le uova (fresche, pastorizzate, liofilizzate)
- Le tipologie di impasto
- Metodi di cottura
- I semilavorati
- I ripieni
- I costi nella produzione di pasta fresca
- Sistema di controllo qualità modello HACCP
- Elementi di microbiologia
- Le paste alternative
- Le farine del benessere
- I trattamenti termici
- L’organizzazione del banco di gastronomia

Costi:

I corsi si svolgeranno in lingua italiana ed in lingua straniera.

CORSO IN LINGUA ITALIANA

Euro 1.000 (+ I.V.A. 22%)

CORSO IN LINGUA INGLESE-FRANCESE-SPAGNOLA

Euro 1.000 (+ I.V.A. 22%)

CORSO IN ALTRE LINGUE

PREZZO SU RICHIESTA

 

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I COMMENTI DEI PARTECIPANTI

Ho appena finito il corso e mi sento entusiasta, grazie per tutto (tanto) quello che ci è stato insegnato...tecnica e...

Catia Villa Passodoro Cartigliani


Grazie a tutti per una meravigliosa esperienza. La mia settimana con te era piena di cibo eccellente, grande pasta e...

Hilit Koppel


Ho frequentato il corso di pasta fresca di luglio ed è stata un'esperienza veramente bellissima.I docenti sono bravi e...

Mattia Ravera


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