Loading...
  • La prima Scuola
    interamente dedicata alla pasta
  • Professionalità,
    competenza e creatività
  • Tutto quello che si può fare
    con la pasta
  • Le idee giuste
    per il successo del tuo Business
  • Tradizione e...
    Innovazione!

PRIMO PIATTO - Scuola di pasta


la prima scuola dedicata alla regina della gastronomia italiana: la Pasta

PRIMO PIATTO

"PRIMO PIATTO" nasce dall'esigenza di creare una struttura dedicata specificatamente all'insegnamento delle tecniche di preparazione della pasta fresca e dei piatti che con essa si possono realizzare.

Know-How

A questo scopo la scuola riunisce uno staff di professionisti del settore con consolidata esperienza a livello internazionale.

Corsi teorici e pratici

I corsi di pasta si svolgono in un ambiente moderno e luminoso, studiato per permettere ai partecipanti di apprendere la teoria e metterla in pratica con l'ausilio di una completa gamma di attrezzature professionali.

SCEGLI IL TUO CORSO DI PASTA

I corsi di pasta professionali di Primo Piatto


Tutti i corsi PRIMO PIATTO comprendono lezioni teoriche e pratiche tenute da docenti altamente qualificati, esercitazioni con attrezzature professionali, dispense e ricettari, degustazioni (all'ora di pranzo) delle proprie creazioni e un attestato di partecipazione.

ITALGI - Produzione macchine ed impianti per pasta

dalla piccola produzione per ristoranti, gastronomie e panifici, fino ai pastifici industriali.

Estrusori, sfogliatrici, raviolatrici, gnoccatrici, macchine cappelletti, cuocitori, pastorizzatori, essiccatoi...
Una vasta gamma di attrezzature, impianti e macchine per pasta per tutte le esigenze dei professionisti della gastronomia italiana.

I PROSSIMI CORSI PRIMO PIATTO

Corso professionale 'Pasta fresca'
15/04/2024 - 19/04/2024
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.


Corso professionale 'Pasta fresca'
10/06/2024 - 14/06/2024
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.


Corso professionale 'Pasta fresca'
30/09/2024 - 04/10/2024
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.


I COMMENTI DEI PARTECIPANTI

Corso di pasta fresca avanzato .... con il più grande e preparatissimo Maestro Danilo Curotto Consigliato !!!! ...

Massimo Travaglini


Ciao amici! Credo che questo corso sia eccezionale sopratutto se si ha la passione di imparare un mestiere. ..bye ...

Bubba Sabina


Grazie a tutti per una meravigliosa esperienza. La mia settimana con te era piena di cibo eccellente, grande pasta e...

Hilit Koppel


Scroll to Top