Le realizzazioni effettuate dagli allievi durante i corsi di pasta di Primo Piatto.
Condividi su:
Corso professionale 'Pasta fresca'
19/02/2024 - 23/02/2024
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.
Corso professionale avanzato 'Pasta Chef - La pasta fresca nella Ristorazione'
26/02/2024 - 01/03/2024
Corso avanzato teorico e pratico per i professionisti della ristorazione.
Corso professionale 'Pasta fresca'
15/04/2024 - 19/04/2024
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.
Profissionais competente, chef Danilo e Lídia são organizados,honestos e profissionais, eu e meu marido saímos...
Luzia Crivelli
Ciao amici! Credo che questo corso sia eccezionale sopratutto se si ha la passione di imparare un mestiere. ..bye ...
Bubba Sabina
Ho frequentato il corso di pasta fresca di luglio ed è stata un'esperienza veramente bellissima.I docenti sono bravi e...
Mattia Ravera
© 2017, 2023 - ITALGI S.r.l. - P.I.: 01079960991 - C.F.: 01596160182 - R.E.A.: GE - 360111 - Cap. Soc.: Euro 118,000.00 i.v.