Loading...
  • La prima Scuola
    interamente dedicata alla pasta
  • Professionalità,
    competenza e creatività
  • Tutto quello che si può fare
    con la pasta
  • Le idee giuste
    per il successo del tuo Business
  • Tradizione e...
    Innovazione!

PRIMO PIATTO - Scuola di pasta


la prima scuola dedicata alla regina della gastronomia italiana: la Pasta

PRIMO PIATTO

"PRIMO PIATTO" nasce dall'esigenza di creare una struttura dedicata specificatamente all'insegnamento delle tecniche di preparazione della pasta fresca e dei piatti che con essa si possono realizzare.

Know-How

A questo scopo la scuola riunisce uno staff di professionisti del settore con consolidata esperienza a livello internazionale.

Corsi teorici e pratici

I corsi di pasta si svolgono in un ambiente moderno e luminoso, studiato per permettere ai partecipanti di apprendere la teoria e metterla in pratica con l'ausilio di una completa gamma di attrezzature professionali.

SCEGLI IL TUO CORSO DI PASTA

I corsi di pasta professionali di Primo Piatto


Tutti i corsi PRIMO PIATTO comprendono lezioni teoriche e pratiche tenute da docenti altamente qualificati, esercitazioni con attrezzature professionali, dispense e ricettari, degustazioni (all'ora di pranzo) delle proprie creazioni e un attestato di partecipazione.

ITALGI - Produzione macchine ed impianti per pasta

dalla piccola produzione per ristoranti, gastronomie e panifici, fino ai pastifici industriali.

Estrusori, sfogliatrici, raviolatrici, gnoccatrici, macchine cappelletti, cuocitori, pastorizzatori, essiccatoi...
Una vasta gamma di attrezzature, impianti e macchine per pasta per tutte le esigenze dei professionisti della gastronomia italiana.

I PROSSIMI CORSI PRIMO PIATTO

Corso professionale 'Pasta fresca'
15/04/2024 - 19/04/2024
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.


Corso professionale 'Pasta fresca'
10/06/2024 - 14/06/2024
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.


Corso professionale 'Pasta fresca'
30/09/2024 - 04/10/2024
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.


I COMMENTI DEI PARTECIPANTI

Un corso che io raccomando a tutti. Danilo e Lidia sono super!!! Davvero dei professionisti.. grazie!!! ...

Roberto Tomarchio


Grazie a tutti per una meravigliosa esperienza. La mia settimana con te era piena di cibo eccellente, grande pasta e...

Hilit Koppel


Ho appena finito il corso e mi sento entusiasta, grazie per tutto (tanto) quello che ci è stato insegnato...tecnica e...

Catia Villa Passodoro Cartigliani


Scroll to Top