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  • La prima Scuola
    interamente dedicata alla pasta
  • Professionalità,
    competenza e creatività
  • Tutto quello che si può fare
    con la pasta
  • Le idee giuste
    per il successo del tuo Business
  • Tradizione e...
    Innovazione!

PRIMO PIATTO - Scuola di pasta


la prima scuola dedicata alla regina della gastronomia italiana: la Pasta

PRIMO PIATTO

"PRIMO PIATTO" nasce dall'esigenza di creare una struttura dedicata specificatamente all'insegnamento delle tecniche di preparazione della pasta fresca e dei piatti che con essa si possono realizzare.

Know-How

A questo scopo la scuola riunisce uno staff di professionisti del settore con consolidata esperienza a livello internazionale.

Corsi teorici e pratici

I corsi di pasta si svolgono in un ambiente moderno e luminoso, studiato per permettere ai partecipanti di apprendere la teoria e metterla in pratica con l'ausilio di una completa gamma di attrezzature professionali.

I corsi di pasta professionali di Primo Piatto


Tutti i corsi PRIMO PIATTO comprendono lezioni teoriche e pratiche tenute da docenti altamente qualificati, esercitazioni con attrezzature professionali, dispense e ricettari, degustazioni (all'ora di pranzo) delle proprie creazioni e un attestato di partecipazione.

ITALGI - Produzione macchine ed impianti per pasta

dalla piccola produzione per ristoranti, gastronomie e panifici, fino ai pastifici industriali.

Estrusori, sfogliatrici, raviolatrici, gnoccatrici, macchine cappelletti, cuocitori, pastorizzatori, essiccatoi...
Una vasta gamma di attrezzature, impianti e macchine per pasta per tutte le esigenze dei professionisti della gastronomia italiana.

I PROSSIMI CORSI PRIMO PIATTO

Corso professionale in videoconferenza
13/07/2020 - 15/07/2020
Corso teorico-pratico per aspiranti pastai o professionisti che intendono approfondire l'argomento - corso base


Corso professionale 'Pasta fresca'
21/09/2020 - 25/09/2020
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.


Corso professionale 'Pasta fresca'
12/10/2020 - 16/10/2020
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.


I COMMENTI DEI PARTECIPANTI

Profissionais competente, chef Danilo e Lídia são organizados,honestos e profissionais, eu e meu marido saímos...

Luzia Crivelli


Se ci fossero 6 stelle da mettere anziché 5 le meriterebbero tutte ! Danilo un vero professionista e 5 giorni...

Federico Perandin


Ho frequentato il corso di pasta fresca di luglio ed è stata un'esperienza veramente bellissima.I docenti sono bravi e...

Mattia Ravera


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