Loading...

Corso professionale 'Pasta fresca' - Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.

Corso professionale 'Pasta fresca'

Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.

 

Richiedi maggiori informazioni

Per informazioni e per iscrizioni potete contattare l'indirizzo e-mail info@primo-piatto.it oppure il numero di telefono (+39) 0185 350206.

ATTENZIONE !!!! DATE E MODALITA' DEI CORSI POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI IN FUNZIONE DELLE RESTRIZIONI IMPOSTE DALLE AUTORITA' A CAUSA DELL'EMERGENZA SANITARIA IN ATTO.

PER MAGGIORI INFORMAZIONI POTETE INVIARE UNA E-MAIL A info@primo-piatto.it


Durata: 5 giorni (da lunedì a venerdì, 7 ore giornaliere)

Partecipanti: sono previsti al massimo 12 partecipanti ufficiali per corso.

Docenti: i docenti del corso sono tutti professionisti con una lunga esperienza nel settore.


Attestato:

al termine del corso, verrà rilasciato l’attestato di frequenza al corso professionale ‘Pasta fresca’.


Condividi su:

Programma:

N.3 moduli: teoria, dimostrazioni, prove pratiche:

- La tipologia dei grani
- La tecnologia delle farine
- Le uova (fresche, pastorizzate, liofilizzate)
- Le tipologie di impasto
- Metodi di cottura
- I semilavorati
- I ripieni
- I costi nella produzione di pasta fresca
- Sistema di controllo qualità modello HACCP
- Elementi di microbiologia
- Le paste alternative
- Le farine del benessere
- I trattamenti termici
- L’organizzazione del banco di gastronomia

Costi:

I corsi si svolgeranno in lingua italiana ed in lingua straniera.

CORSO IN LINGUA ITALIANA

Euro 1.200 (+ I.V.A. 22%)

CORSO IN LINGUA INGLESE-SPAGNOLA

Euro 1.200 (+ I.V.A. 22%)

CORSO IN ALTRE LINGUE

PREZZO SU RICHIESTA

 

I PROSSIMI CORSI PRIMO PIATTO

Corso professionale 'Marketing & Pasta Design'
03/02/2025 - 05/02/2025
Corso professionale avanzato sui nuovi prodotti e sulle tecniche di marketing nel mondo della pasta.


Corso professionale 'Pasta fresca'
10/02/2025 - 14/02/2025
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.


Corso professionale avanzato 'Pasta Chef - La pasta fresca nella Ristorazione'
17/02/2025 - 21/02/2025
Corso avanzato teorico e pratico per i professionisti della ristorazione.


I COMMENTI DEI PARTECIPANTI

Ciao amici! Credo che questo corso sia eccezionale sopratutto se si ha la passione di imparare un mestiere. ..bye ...

Bubba Sabina


Un corso che io raccomando a tutti. Danilo e Lidia sono super!!! Davvero dei professionisti.. grazie!!! ...

Roberto Tomarchio


Ho appena finito il corso e mi sento entusiasta, grazie per tutto (tanto) quello che ci è stato insegnato...tecnica e...

Catia Villa Passodoro Cartigliani


Scroll to Top