Corso avanzato teorico e pratico per i professionisti della ristorazione.
Programma:
N.3 moduli: teoria, dimostrazioni, prove pratiche:
- La tecnologia (estrusione, laminazione)
- Ingredienti (grano duro, grano tenero, farine alternative, farine senza glutine)
- Ripieni (sottovuoto, forno a vapore, data di scadenza)
- I sughi: tradizionali e non
- Menu (combinazioni tra pasta e sugo, ingegneria e marketing del menù, food cost)
- Pasta colorata, ricette personalizzate
- La pasta cruda da cucinare: il tempo di cottura, tempo di precottura, pasta per self service, flight catering)
- La pasta e la temperatura: pasta secca, pasta fresca, pasta congelata, pasta pastorizzata, uso di tutte le attrezzature abbiamo bisogno e ingredienti
Costi:
I corsi si svolgeranno in lingua italiana ed in lingua straniera.
CORSO IN LINGUA ITALIANA |
Euro 1.400 (+ I.V.A. 22%) |
CORSO IN LINGUA INGLESE-SPAGNOLA |
Euro 1.400 (+ I.V.A. 22%) |
CORSO IN ALTRE LINGUE |
PREZZO SU RICHIESTA |
Corso professionale 'Pasta fresca'
30/09/2024 - 04/10/2024
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.
Corso professionale avanzato 'Pasta Chef - La pasta fresca nella Ristorazione'
07/10/2024 - 11/10/2024
Corso avanzato teorico e pratico per i professionisti della ristorazione.
Corso professionale 'Marketing & Pasta Design'
03/02/2025 - 05/02/2025
Corso professionale avanzato sui nuovi prodotti e sulle tecniche di marketing nel mondo della pasta.
Profissionais competente, chef Danilo e Lídia são organizados,honestos e profissionais, eu e meu marido saímos...
Luzia Crivelli
Un corso che io raccomando a tutti. Danilo e Lidia sono super!!! Davvero dei professionisti.. grazie!!! ...
Roberto Tomarchio
Ciao amici! Credo che questo corso sia eccezionale sopratutto se si ha la passione di imparare un mestiere. ..bye ...
Bubba Sabina
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