Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.
Programma:
N.3 moduli: teoria, dimostrazioni, prove pratiche:
- La tipologia dei grani
- La tecnologia delle farine
- Le uova (fresche, pastorizzate, liofilizzate)
- Le tipologie di impasto
- Metodi di cottura
- I semilavorati
- I ripieni
- I costi nella produzione di pasta fresca
- Sistema di controllo qualità modello HACCP
- Elementi di microbiologia
- Le paste alternative
- Le farine del benessere
- I trattamenti termici
- L’organizzazione del banco di gastronomia
Costi:
I corsi si svolgeranno in lingua italiana ed in lingua straniera.
CORSO IN LINGUA ITALIANA |
Euro 1.200 (+ I.V.A. 22%) |
CORSO IN LINGUA INGLESE-SPAGNOLA |
Euro 1.200 (+ I.V.A. 22%) |
CORSO IN ALTRE LINGUE |
PREZZO SU RICHIESTA |
Corso professionale 'Marketing & Pasta Design'
03/02/2025 - 05/02/2025
Corso professionale avanzato sui nuovi prodotti e sulle tecniche di marketing nel mondo della pasta.
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10/02/2025 - 14/02/2025
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Corso professionale avanzato 'Pasta Chef - La pasta fresca nella Ristorazione'
17/02/2025 - 21/02/2025
Corso avanzato teorico e pratico per i professionisti della ristorazione.
Ho frequentato il corso di pasta fresca di luglio ed è stata un'esperienza veramente bellissima.I docenti sono bravi e...
Mattia Ravera
Ciao amici! Credo che questo corso sia eccezionale sopratutto se si ha la passione di imparare un mestiere. ..bye ...
Bubba Sabina
Un corso che io raccomando a tutti. Danilo e Lidia sono super!!! Davvero dei professionisti.. grazie!!! ...
Roberto Tomarchio
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