Corso avanzato teorico e pratico per i professionisti della ristorazione.
Programma:
N.3 moduli: teoria, dimostrazioni, prove pratiche:
- La tecnologia (estrusione, laminazione)
- Ingredienti (grano duro, grano tenero, farine alternative, farine senza glutine)
- Ripieni (sottovuoto, forno a vapore, data di scadenza)
- I sughi: tradizionali e non
- Menu (combinazioni tra pasta e sugo, ingegneria e marketing del menù, food cost)
- Pasta colorata, ricette personalizzate
- La pasta cruda da cucinare: il tempo di cottura, tempo di precottura, pasta per self service, flight catering)
- La pasta e la temperatura: pasta secca, pasta fresca, pasta congelata, pasta pastorizzata, uso di tutte le attrezzature abbiamo bisogno e ingredienti
Costi:
I corsi si svolgeranno in lingua italiana ed in lingua straniera.
CORSO IN LINGUA ITALIANA |
Euro 1.400 (+ I.V.A. 22%) |
CORSO IN LINGUA INGLESE-SPAGNOLA |
Euro 1.400 (+ I.V.A. 22%) |
CORSO IN ALTRE LINGUE |
PREZZO SU RICHIESTA |
Corso professionale 'Marketing & Pasta Design'
03/02/2025 - 05/02/2025
Corso professionale avanzato sui nuovi prodotti e sulle tecniche di marketing nel mondo della pasta.
Corso professionale 'Pasta fresca'
10/02/2025 - 14/02/2025
Corso base teorico e pratico per aspiranti pastai e cuochi.
Corso professionale avanzato 'Pasta Chef - La pasta fresca nella Ristorazione'
17/02/2025 - 21/02/2025
Corso avanzato teorico e pratico per i professionisti della ristorazione.
Ho frequentato il corso di pasta fresca di luglio ed è stata un'esperienza veramente bellissima.I docenti sono bravi e...
Mattia Ravera
Un corso che io raccomando a tutti. Danilo e Lidia sono super!!! Davvero dei professionisti.. grazie!!! ...
Roberto Tomarchio
Grazie a tutti per una meravigliosa esperienza. La mia settimana con te era piena di cibo eccellente, grande pasta e...
Hilit Koppel
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